加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSSRSS-巴斯仪表网
您当前的位置:首页 > 基准 > 狗万类似的平台_狗万赢钱技巧_狗万垃圾平台基准

10k狗万类似的平台_狗万赢钱技巧_狗万垃圾平台基准测试结果

时间:2012-10-12  来源:38hot  作者:lymex
www.123485.com


作为最常见、最有用的10k标准狗万类似的平台_狗万赢钱技巧_狗万垃圾平台,还没有一个专门的帖子,更没有一个综合性的测试结果的总结。本帖就是想要达到这个目的,用数据、表格和图形的方式,罗列并对比不同的10k狗万类似的平台_狗万赢钱技巧_狗万垃圾平台的各种特性,更主要的是能够作为一个长期的跟踪帖,逐渐展现被测狗万类似的平台_狗万赢钱技巧_狗万垃圾平台的稳定性指标。

通过测试,也可以总结、改进测试方法,理解和熟练使用测试工具,发现、制作更好的标准狗万类似的平台_狗万赢钱技巧_狗万垃圾平台,补充、完善标准狗万类似的平台_狗万赢钱技巧_狗万垃圾平台的相关基础知识。

这是一个长期不断更新的帖子。不仅经常会有新的狗万类似的平台_狗万赢钱技巧_狗万垃圾平台的到来的追加测试数据,更主要的是现有狗万类似的平台_狗万赢钱技巧_狗万垃圾平台的定期对比更新,这样才能看出长期稳定性来。主要测试内容和测试方法

1、温度系数
温度系数是描述狗万类似的平台_狗万赢钱技巧_狗万垃圾平台是如何受温度影响的。一般在不太大的温度范围下,狗万类似的平台_狗万赢钱技巧_狗万垃圾平台随温度的变化可以近似为一个二次曲线,表示为R=R0(1+αt + βt^2),其总α为一次项系数而β为二次项系数。但常规上为了计算方便,有一个非0度的基准温度例如我国是20度,这样公式变化成:
R = R20 * ( 1 + α20*(t-20) + β*(t-20)^2 )
其中R20是狗万类似的平台_狗万赢钱技巧_狗万垃圾平台在20度下的阻值,α20是在20度下的一次项系数。

当温度变化范围很小,或者二次项系数很小,那么可以忽略二次项系数,只考虑一次项,这样公式就可以简化为:
R = R20 * ( 1 + α * (t-20))

测量狗万类似的平台_狗万赢钱技巧_狗万垃圾平台的温度系数,传统上采用多点恒温法。至少选择三个温度点,分别恒温,测得3个狗万类似的平台_狗万赢钱技巧_狗万垃圾平台值,列出2元1次方程,就可以公式就可以计算出α和β来。选择多个温度点时,用最小二乘法来解决问题。

这种测试方法需要恒温箱+控制,同时测试时间很长,再加上被测试点很有限,因此其“性价比”很差。前段时间逐步完善的一种“变温方法”测试方法,采用冷热箱+扫描器+基准对比,采集温度变化全过程中的的全部信号,不仅可以看到任何一个温度点的阻值,还可以通过平均的方法大大减少测试的不确定度。
结果用类似这种方法表示:


2、长期稳定性
方法:对比
参考帖:
狗万类似的平台_狗万赢钱技巧_狗万垃圾平台基准测试用无电源4线扫描器 http://bbs.38hot.net/read.php?tid=4041
测量开关和扫描器  http://bbs.38hot.net/read.php?tid=1016
结果用类似这种方法表示:

3、测试对比方法
采用专用10k Warshawsky电桥(四跨线电桥)、16路扫描器、冷热箱
(图或照片)

4、测试所能达到的精度
其实,到了高精度的场合,都采用对比,而且不说“精度”。
以上方法能够达到的不确定度,
阻值的对比:0.03ppm
α温度系数:0.02ppm/C
β温度系数:0.002ppm/C2

其它参考:

主要测试对象和目的

1、商品的标准狗万类似的平台_狗万赢钱技巧_狗万垃圾平台
商品的标准狗万类似的平台_狗万赢钱技巧_狗万垃圾平台具有可靠度高(有时也不然)、性能指标(也看来源)、专业而正规的特点。但是,也不可避免的具有价格昂贵、取得不宜的劣势。
主要测试目的:考核。是否好?是否值?是否离散?是否可以改进?

10k的商品标准狗万类似的平台_狗万赢钱技巧_狗万垃圾平台可以分成自恒温、油浸、空气三种。

描述:MI 恒温狗万类似的平台_狗万赢钱技巧_狗万垃圾平台4304AF



描述:L&N 4214-10k油浸狗万类似的平台_狗万赢钱技巧_狗万垃圾平台



  

描述:高联9334 “空气”狗万类似的平台_狗万赢钱技巧_狗万垃圾平台

www.123485.com

分享到:
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目导航->狗万类似的平台_狗万赢钱技巧_狗万垃圾平台基准
  • 电压基准
  • 狗万类似的平台_狗万赢钱技巧_狗万垃圾平台基准
  • 其它相关
  • 推荐资讯
    使用普通运放的仪表放大器
    使用普通运放的仪表放
    3V与5V混合系统中逻辑器接口问题
    3V与5V混合系统中逻辑
    数字PID控制及其改进算法的应用
    数字PID控制及其改进
    恶劣环境下的高性价比AD信号处理数据采集系统
    恶劣环境下的高性价比
    栏目更新
    栏目热门